代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜宾古蔺麻辣鸡(半只起送)

发布时间:2017-09-08  信息编号:33615375  
  • 区域:宜宾 
  • 联系人:涂先生
  • 电话:18208320005

信息详细内容:

鸡是古蔺县的名优特产,泸州“名小吃”美名享誉全国,全川,具有百年历史。古蔺麻辣鸡采用古蔺高山土鸡,配以百多种中草药熬成卤水,传统卤制工艺上。经过大量研究和不断的试验,提味、提香,汇聚而成。制作时佐以用本土的芝麻、花椒、朝天椒、中草药等制作的“麻辣蘸料”。产品具有香味扑鼻、肉质细嫩、脆皮脱骨、咸淡适宜、麻辣鲜香等特点,拜以其“口口舒香麻辣回味”的独特传统口味。产品曾远销香港、澳门,并且受到美国、加拿大等国外友人的一致好评!代办***自助餐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜宾古蔺麻辣鸡(半只起送)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»