代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜宾德克士外送

发布时间:2017-09-09  信息编号:33615732  
  • 区域:宜宾 
  • 联系人:宋女士
  • 电话:0831-5133678

信息详细内容:

1996年5月,顶新国际集团投资“德克士”快餐事业,正式进入西式快餐连锁经营领域。代办***西餐
几年来,顶新相继投资了5000多万美元,重新定位、经营管理“德克士”,为建立一个较受中国人欢迎的西式快餐而努力。
德克士在1999年推出了特许加盟办法,依据自身的丰富经验,为致力于西式快餐的有志之士铺平了一条走向成功的创业之路,共创双赢连锁事业。
自2000年以来连续五年被中国连锁经营协会评为“中国连锁百强企业”,并获“2002年度中国优秀特许品牌”,及“2004年度和2005年度中国优秀特许品牌”。
至2006年5月, 已在全国设有东部、西部、北部三个区域公司,十个子公司,三十一个营运中心和办事处,并在除海南以外的30个省、市、自治区的200多个城市开设了近600家餐厅。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜宾德克士外送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»