代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

筠连家具安装 大牛配送安装 维修仓储返货 网购核销

发布时间:2017-02-04  信息编号:3367086  
  • 信息来源:公司
  • 区域:屏山 
  • 联系人:大牛师傅
  • 电话:18634482029
  • QQ:点击这里给我发送消息 1467728877

信息详细内容:

【大牛配送安装】专业网购网单家具服务电话18581859057QQ1467728877全国师傅达30000余名,覆盖全国大中小市县镇,专注服务于家具电商、干线物流。目前合作电商商家超200家。优质干线物流超40家。服务范围:家具配送安装、家具维修、仓储、返货企业优势:·专业优势:全领域多专业知识,覆盖全链条生态圈·人才优势:每一个师傅都是经过严格培训,充分适应网单的流程和规范·管理优势:科学、规范、专业的管理体系·品牌优势:“远、偏、难、高”订单,首选大牛

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:筠连家具安装 大牛配送安装 维修仓储返货 网购核销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»