代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接局部装修、二手房翻新装修服务

发布时间:2016-08-26  信息编号:3366227  
  • 区域:屏山 
  • 联系人:小周
  • 电话:13890985027

信息详细内容:

详情描述 承包各类家庭住房翻新装修服务: 局部装修、厨房、卫生间翻新装修、墙面旧了重新刷乳胶漆、墙砖、灶台、厨柜、吊顶、墙纸、铝合金、防水、水电安装等。 不管是几千的业务或者几万的业务,只要您相信我们选择我们,我们都可以承接。 我们虽然是装修队-但装修工艺和质量毫不含糊-得到了诸多业主好评,同时我们价格优惠,少了很多中间环节,让你更省钱、省心、省力!洽谈满意后,可本着双方公平公正的原则-签订装修施工合同,绝不会存在弄虚作假、欺诈等行为,所以你可以放心的选择我们,诚信为本,欢迎致电!让您满意是我们最大的愿望!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接局部装修、二手房翻新装修服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»