代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

看,灰机。看错了是肖师装饰装修,旧房改造,商铺装修

发布时间:2017-02-03  信息编号:3366855  
  • 区域:屏山 
  • 联系人:老肖小肖都可
  • 电话:14780877799

信息详细内容:

没有最专业只有更专业,嘿嘿,不假打哈。拥有一流的装修经验及一流的装修团队。可根据老表些需求设计装修及改造,尽最大努力使业主满意,选择我们您会得到最大性价比。废话不多说。请看服务项目:一、清水房基础装修(墙体拆除改造、水电安装工程、木工、泥工、漆工等十八般武艺样样精通哦,火车不是推的)二、旧房改造翻新三、可选择包主材装修(可根据客户要求选择各种品牌各种价位建材)四、LED显示屏项目五、各类灯具安装六、水电改造七、学校医院改造及维护维修八、钢架棚搭建九、门面装饰装修欢迎老表还有表妹儿些来电咨询,我相信有过合作后我们成为朋友。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:看,灰机。看错了是肖师装饰装修,旧房改造,商铺装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»