代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十大著名品牌皇朝漆诚邀代理商加盟

发布时间:2017-02-03  信息编号:3366992  
  • 区域:屏山 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:18029282701

信息详细内容:

您好! 皇朝漆位于中国涂料之乡--顺德: 皇朝漆是2010年上海世博会唯一入驻中国民营企业馆的涂料业! 皇朝漆:内外墙环保涂料、装修木器漆、家具漆等环保油漆涂料 现全国各地区(市/县)诚邀代理加盟经销 皇朝漆的品牌定位方面呢,正是避免了与那些名牌的正面竞争,抓住了一个市场方向,以打造中华民族品牌为主题,体现了对民族工业的支持,这也是最能拉动和说服下面的二级客户与消费者的最终原因之一。在现如今的建材市场中,看涂料品牌真是鱼目混珠,真假不分,商家们恼火,消费者怕买假货,那么,能拥有一个具有长远战略的民族化、传统化、自有话品牌就成了很多商家的愿望,他们希望找到一个能与众不同的品牌,从一个市场的角度说,这是创新,是特色,从消费者的角度说,这是拉开了与洋品牌的市场差别,购买自己的品牌,从国人的角度说,这是在推动民族品牌的发展,支持中华民族的工业发展,有一石激起千层浪的豪壮!皇朝的品牌的本身具有中国民族思想,走特色品牌之路,在经过前一轮的市场招商后,我们拥有了一大批固定的品牌追随者,这就展现了商家的心声和消费者对我们民族品牌的需求。更是证明了市场的存在价值和品牌的准确定位! 环保油漆_环保涂料 油漆涂料批发_涂料_涂料代理_代理加盟_油漆涂料 皇朝油漆 皇朝家具漆 皇朝家私漆 油漆十大品牌加盟 涂料十大品牌

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十大著名品牌皇朝漆诚邀代理商加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»