代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业房屋拆除

发布时间:2017-05-30  信息编号:3368440  
  • 区域:宜宾 
  • 联系人:祝师傅
  • 电话:18266566366

信息详细内容:

我们是专业拆除各种建筑、设备等的优秀团队。 我们的宗旨是安全、快速完成施工,达到客户的满意。 本团队拥有各类大、中、小型先进拆除工具,工人拥有多年拆除经验。 经营范围: 1.专业家装的前期拆除、铲墙皮,厨房、卫生间墙地砖拆除,吊顶隔断、橱柜、壁柜、地板、门帘拆除; 2.宾馆、饭店、商场、学校、医院、写字楼的室内外拆除; 3.垃圾清运,拥有大、小各种渣土车,清运***服务; 4.废料回收,各类可回收再利用的铁、铝、铜、铝等金属,办公设备、库存商品、暖气片等; 5.另有大量一齐施工的瓦、木、水、电、油工等工种的工友,劳务输出,输出本人不收任何费用: —郑重承诺:所有活,不分大小,均可上门免费估价查验。—————————————————————————————————————— 欢迎各界人士来电咨询、洽谈,一次合作,终生朋友。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业房屋拆除”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»