代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日本留学选择JIN

发布时间:2016-08-26  信息编号:3366504  
  • 区域:屏山 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18244279514

信息详细内容:

详情描述 1.签证通过率高。由于日本政府的招收百万留学生计划的推出,将使得去日本留学变得签证率高,“走”得容易。  2.留学成本低。由于日元贬值使得通常去日本留学所要花费的费用大幅度减少(想当初本人去留学的时候是1RMB 12.5日元,现在是1RMB 16.5日元)。同时日本大学对留学生的全免学费比例大,奖学金的种类多、渠道多,在费用方面与其他国家留学相比占有优势。  3.选择多样。日本的国公立以及私立大学考试方式各不相同,留日学生可以根据自己的水平、特长、喜好选择大学,多样化的考试对偏科和大考心态不平稳易失误的学生,提供了较多的成功机会。  4.打工机会多。去日本留学半工半读时,单位时间所挣工资较其他国家留学要多。  5.升学容易。不少日本人的观念是不想多念书而想早挣钱,日本学生本科生就读硕士的比例是7%,远低于其他国家。这对于想深造的留学生来说,增加了向硕士进学的机会,减小了深造的难度。  6.日本留学教育质量高。日本的大学学分教育使得有利于人才早出、快出,教育管理较西方严格,适合中国学生的习惯。且世界经济大国,可接触到较新较高水平的知识水准。  7.日本留学毕业后就业氛围条件好。虽然日本经济滑坡,但较其他国家比大学生就业率仍很高(2014年为94.4%)。且日本由于少子化,政府对留学生在日本就业为支持态度,就职签证容易。  8.日本留学后,无论回国、去西方国家还是就业于日本发展空间都很大。 日本就业不用专业对口,而且日本社会的成熟度使得对留学生的锻炼,可以达到任何一个国家的要求。  9.日本留学父母担心小。日本是世界上较安全的国家之一,而且在传统上比较接近中国留学生的母国文化,同时日本的国民健康保险使得留学生医疗负担低,社会总体卫生条件好,生病率小等等使得留学生父母担心问题少。  10.交通方便。日本在地理、气候、生活方式、风土文化等方面距离中国相近,飞行距离也近。国内交通发达,生活十分方便。 11:日本留学可以选择很多语言学校 学完日语在进入大学 大学院 专门学校

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日本留学选择JIN”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»