代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

期待已久的独立底商门面火爆来袭,买到就赚到了。

发布时间:2017-09-08  信息编号:33615561  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:120 万元
  • 区域:宜宾 
  • 电话:15284156578

信息详细内容:

华彩城独栋商业体--楼前广场丈量气度。建面3680平米,实得8120平米,车位近100个!首付5成起!可办按揭!门面不多,速度!重要的是价格,均价只需15000--22000左右!全石材干挂外立面 ,法式风格设计 ,奢华的形像 ,非凡的品位,华彩城1号楼,仅此一幢,紧邻42万方商业综合体,不愁没有人气!银行、养生***的*之地!大面临街昭示性强 , 建议业态:公司总部、分支机构、银行、医院、酒店等,实景现房,随时可看,懂的来.手慢无。 代办***书店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

期待已久的独立底商门面火爆来袭,买到就赚到了。(1)
温馨提示:期待已久的独立底商门面火爆来袭,买到就赚到了。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»