代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

下江北 众生商业广场 商业街商铺 40平米

发布时间:2018-04-16  信息编号:33619802  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:屏山 
  • 电话:13228317872

信息详细内容:

下江北成熟地段!商业街现铺!现铺!现铺!!!位置超好!临近大学城!!!20万常住人口!临港核心地段!5+商业生活区!即买即收5年租金!!!你还等什么呢!项目适合投资酒店、商务、办公,交通方便!正位于大学城,可谓超大人流量!周边:白沙湖湿地公园、洗马池公园、龙头山风景区、大学城(天立国际学校、四川理工白酒学院、西华大学宜宾研究院、哈工大、北航、川大、电子科大、交大、北京工商大学、上海同济大学等等研究院)是不是很震惊!难道这么好的商业创业机会、优质投资地!现在不来投资,还想等到什么时候!不是不候,而是过时不候!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:下江北 众生商业广场 商业街商铺 40平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»