代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都欢乐颂地产进军宜宾的一号作品

发布时间:2018-08-30  信息编号:33620288  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:屏山 
  • 电话:18280215792

信息详细内容:

成都市欢乐颂房地产开发有限公司是一家引进现代企业管理模式的新型房地产开发企业。公司人才队伍充实,现有职工248人,其中:管理人员26人,专业工程及其他技术人员45人。 组织结构完善,下设工程技术部、tou资部、策划部、营销部、商管营运部、财务部、材料设备采购供应部、行政人事部等职能部门。公司人员整体素质高,专业能力强,博士、硕士以上学历占11%,本科以上学历者占60%。同时,公司重点加强人才梯队建设,使人力资源持续满足公司不断发展的需要。 欢乐颂豪庭占地39亩,建筑面积11万方,共652户,绿化率35%,车位比达到1:1.2。采用新亚洲风格建筑,将传统意境和现代风格对称运用,在关注现代生活舒适性的同时,让亚洲传统文化得以传承和发扬。 项目由五栋小高层围和布局组成,中庭景观达10000平米,楼间距达100米,住宅围绕景观,让小区的住户共享私家景观,享受zui大化景观价值。5xing级入户大堂,6米挑高,气势恢宏,大户风范。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都欢乐颂地产进军宜宾的一号作品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»