代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

24h无人售货店小投资低风险回本快兼职好项目

发布时间:2018-08-30  信息编号:33620308  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:屏山 
  • 电话:18756988705

信息详细内容:

代办***鲜花店转让

自助售货店招商加盟简介: 
无人售货店加盟优势 

店面选址-设备安装-店面装修-商品架构调整-设备定期维护,一气呵成,让您开店无需劳神伤脑。 

设备终身免费保修(人为损坏除外)终身免费维护;无论技术、设备、经营方面的问题,都有专业的售后服务人员24小时为您解决,如遇当日解决不了的问题,硬件方面我们会通过快递的方式尽快提供新的配件进行替换,公司工程人员上门服务,确保合作长期顺利进行。 

公司针对各个区域不同,严格限制店面开设位置,保护合作商的权益保障你的利益不受侵害和市场的良性发展。 

公司长期稳定提供质优价廉的产品,经常结合市场需求,总结全国销售,提供不同产品销售组合,让您的产品在当地更畅销,公司所有经营产品全部有一线生产厂家供货正品货源无假货。 代办***烟酒店转让

面对形形色色的市场变化,公司会针对实时的市场变化为合作商提供更有效的营销手段使所有合作商的经营长久立于不败之地。根据店面位置、周边消费人群、以及当地的特色灵活调换货和人文环境为合作商制定合理的运营及推广方式。 

凡公司提供的商品,在保质期内不影响二次销售的情况下,在当地滞销的产品可享受随时调换货,让你无后顾之忧,确保终端经销商的长期利益。 

公司无偿为合作商进行设备及系统操作上门安装,调试,培训,客户可在短时间内了解和掌握设备及系统操作,并且长期提供24小时设备维护及技术咨讯。 

采用设备押金返还方式,按每次进货总金额20%给予返还,返还为止,免除创业者风险 
加盟就送: 

代办***临街旺铺











投资小 
总费用里面包含设备押金,这个押金会全额返还,这一点在加盟合同里都是有提到的,无形中就替您承担了大部风险。 
利润可观 
一盒安全套的进价1-5元之间,零售价可以大道10-30元;进价50元的情趣器具,零售价可以达到400元左右。 
省人工 
该上班的上班,该做家务的做家务,甚至家里闷的发慌的老人都可以帮您每天花上十几时间去打理小店,既给老人的无聊时光增添了乐趣,又给您带来了客观的经济利益。 
有市场 
精准的迎合了市场需求,从根本上彻底打破了消费者在购买用品时的尴尬局面,无需交流,在任何时段都可以买到称心如意的宝贝。 
无需经验 
***保姆式服务我们的加盟商从您确定要做这个项目到选址,到设备安装,再到店面设计装修,移机后续的运营策略,都是为您量身定做,您只需要坐收渔利就可以了。 
毫无压力 
我们的24H自助售货店,每月固定成本就是1000元左右的店租,几十元的电费,每天几个人进去,每天两三百元的营业额,一个月也就轻松收入四五千元。 
安全无后顾之忧 
担心产品滞销怎么办?可退可换;担心机器被砸,物品丢失怎么办?公司全额承担损失。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:24h无人售货店小投资低风险回本快兼职好项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»