代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)宜宾陨石鉴定哪里可以鉴定陨石的价值

发布时间:2018-04-16  信息编号:33619608  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:屏山 
  • 电话:15000907681

信息详细内容:

       目前国际上较贵的陨石是月球和火星陨石,约6000美元(折合人民币三万多每克)。在国内有一块被称为黑宝绿的陨石被北京一位神秘收藏家以4000万人民币的价格收购,据了解该陨石人类目前无法判断来源,极有可能是来自150亿光年以外宇宙大爆炸时期产生的星球,该陨石在穿越大气层的过程当中,高速自转后坠入地球沙漠,所以保存完好,熔壳比较完整便面光亮,通体黑绿,世界**一块,目前估值在6000万以上,每克单价超过3万,未来的升值空间巨大。
高端古董古玩艺术品征集   热线电话/微信:150-0090-7681武总监              首先说说玻璃陨石的形状特征,玻璃陨石拥有多种形态,有常见的片状,哑铃状,水滴状,蛋型等等。片状是多的(通常这种都用来给镶嵌吊坠用),因为玻璃陨石在下坠过程中,中心温度很高,表面冷却后便一片片剥离,陨石便越来越小,直到坠落地面后的核,(核在玻璃陨石中相对少很多)核如果落到水中受到聚冷,会保持原本的形态,这时候核多呈哑铃状,水滴状,如果坠落在软土或沙中,会形成蛋球型,有时候坠落在水中岩石中甚至会变成一朵溅开的水花状态,这种形态比较少见。        现来说说纹路,这是玻璃陨石鉴定的重点,其实鉴定玻璃陨石不难,手上有标本的一对比就知道(雷公墨和捷克都是那么一回事)。首先天然陨石表面因为高温高速外加空气阻力会留下类如擦痕、沟壑、凹坑、麻点,流动条纹、条带,塑性半折断状等等特征,所以随机、连贯,也就是说,条纹深浅、粗细是很乱的(这句话是引用别人的,因为说得很详细),我再添加些,那些所谓的麻点其实就是陨石下坠中形成的气印,天然玻璃陨石的纹路非常自然,而且纹路很多时候是叠加的,而不是单一,就是流痕中有小气印,注意,我们说的气印不是气泡,它只存在玻璃陨石表面,玻璃陨石内部是没有气泡的,这也是鉴定真假陨石的标准之一,特别是用捷克陨石加工成的手排链,因为打磨光滑,没有表皮特征,很难和玻璃区分,就只有看内部有没有气泡了。       在拍卖市场上,天外星石的成交价也令人心跳减速。1993年,苏富比拍卖行以44.25万美元拍卖过一块0.33克的月球陨石。1998年5月,纽约菲利普斯拍卖行拍过一块重0.28克的火星陨石,成交价336万美元,这个价钱相当于异样分量黄金的1000倍!巴黎佳士得2008年4月17日的“自然历史”拍卖中,一块43厘米、45千克的非洲纳米比亚陨石拍得7.825万欧元。2010年10月5日,巴黎苏富比拍卖的一块非洲纳米比亚陨石,成交价达22万欧元。 高端古董古玩艺术品征集   热线电话/微信:150-0090-7681 武总监

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)宜宾陨石鉴定哪里可以鉴定陨石的价值”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»